信社区

QQ登录

只需一步,快速开始

版面导航
收起导航

【报名】去中粮可口可乐感受圣诞气氛,跟着信网一起玩耍

1万

管理员

活动类型:
参观
开始时间:
活动地点:
中粮可口可乐(崂山区株洲路189号)
报名截止:
信网要带你去中粮可口可乐感受圣诞气氛
奇妙的弧线玻璃瓶里隐藏了怎样的秘密?
你们最爱的可口可乐是怎么生产出来的?
想知道一个传奇品牌的历史究竟多么牛?
12月26日 周六 09:30
一同探秘传奇品牌

上周我们已经有很多朋友跟着信网去参观啦,浩浩荡荡一百多人的大队伍,上次没有去成的这次一定要来~

参观可乐生产线、博物馆、可口可乐影院感受大企业文化
不管你是可乐死忠粉还是探索未知的小朋友,赶紧报名去可口可乐参观咯~

门口就有萌萌的大白熊迎接你哦

兼具全国工业旅游示范基地&山东省工业旅游基地&青岛市工业旅游示范点美誉
集梦幻、游玩、趣味、科普于一身

历史上的海报,带你回忆那个年代的可口可乐
真实的老古董就在你眼前,感受历史的沉淀

对于爱玩的朋友们,这里还有高科技互动游戏区哦
可口可乐体感游戏机,雪碧投篮机,芬达拼图转盘,美汁源无皮鼓
还有攀岩区我会告诉你们吗

约上你的小伙伴,一块去涨姿势吧

可口可乐独家影院,看电影的同时,还有免费赠饮哦

可口可乐厂区免费参观啦,快来信网报名!
地址:中粮可口可乐(崂山区株洲路189号)

报名流程:
1.点击上方“我要参加”,按要求填写真实有效身份信息(备注填写参加人数:例如一家三口)
2.一定要加入信社区妈咪宝贝QQ群:64072877,并跟群主说明报名情况
3.将本活动报名帖转发至微信朋友圈并截图群内私信给方糖,会增加入选几率哦
4.参观无年龄限制,儿童参观须至少有一名家长陪同

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
爱茉莉花开梦 2015-12-17 16:25

中级会员

好活动啊